Первый по праву

Он был первым по праву меча
всегда и везде побеждал
но вот,погасла удачи свеча
он право любви проиграл

Рука сжимает все крепче клинок
наполнены злостью глаза
Любимая дарит другому венок
на сталь упала слеза

впервые был светлый и славный герой
повержен и в прах разбит
пробит,насквозь,любви стрелой
стрелой купидона убит

Он тихо собрался
не с кем не простился
вложил в ножны мечь
 в заре растворился

но ждала героя другая девица....


Рецензии
какая -то черно-белая полоса у вашего героя... немного созвучно с моим стихотворением...http://www.stihi.ru/2011/02/16/5181

Ника Капарис   27.03.2011 00:38     Заявить о нарушении