Nichts zieht so an, wie die Kraft der Liebe!!!

Nichts... zieht... so an...,
wie die Kraft... - der Liebe!!!
Fuehre ... niemals... - falsche... Triebe...!!!
Sei... stets... - herzig... angetan...!!!
Schmiede... - einen... wahren... Plan...!!! 

 
 
Sei in... einem dir..., Mensch.,.. klar...:
die Liebe... waechst... - ein einzig mal...!!!
Alles... andere... - ist... ein... Spiel... -
Setze... dir... - ein... klares... Ziel!!!
 

 
Spiele... nicht... - mit... meinem... Herzen...!!!
Bringe... mir... keine... neue... Schmerzen...!!!
Nichts... zieht... so... an:
wie ... die Kraft... der... LIEBE!!! 
Schenke... mir... - deine ... Herzenszuege...!!!


Рецензии
Алис гут!)))

С Новым годом Вас!

Артур Ермилов   04.01.2011 15:52     Заявить о нарушении