Волк

Я, как волк в лесу гуляю
Я, как волк себе живу
Только тихо убиваю
Только правду, я творю
Мой взгляд жесток, и прекрасен
Мой день сегодня, без мечты
Меня ловили и стреляли, меня
Хотели взять, как трофей, но
Жизнь моя, как рулетка, сегодня жив
А, завтра нет, я люблю и понимаю
Свою миссию и цель, чтоб был
Порядок и покой, но всё равно прейдет
Тот час, где буду я с тобой прощаться
И вечно буду тебя любить, ты день
Моего желанья, ты ночь моего прощанья
В лесу на поле под сотни звёзд….


Рецензии