Разлука...

Моя девочка нежная, милая
По тебе я скучаю очень!
И дни так тянутся медленно,
И медленно тянутся ночи!

Жду-недождусь я дня,
Когда снова тебя увижу!
И всю расцелую тебя!
И станем мы ещё ближе!

И пусть не поэт я совсем,
Но пишется как то легко.
И грустно только одно,
Что ты от меня далеко.

Как сильно тебя я люблю,
Наверно лишь я знаю сам.
Я без тебя не могу!
И тебя никому не отдам!

P.S. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШОЙ!
           ТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ, Я ТОЛЬКО ТВОЙ!


Рецензии