С Новым Годом!

Я с февраля хочу начать
Сугробы и метели...
Ну не умеем мы скучать
А сплетни надоели.
8 марта и февраль
Газеты мы штампуем.
А к маю сделаем цветы
И стены разрисуем.
Весна пришла.
Мы погулять в деревню приезжаем.
Костёр и музыка всю ночь,
Вот так мы отдыхаем.
А летом на шашлык идём.
Нас тянет на природу.
Мы любим песни громко петь,
На лес смотреть,на воду.
На море можем уезжать,
И только в аське месяц быть.
Немножко можно поскучать,
Но нам друг друга не забыть.
А осень можем провести,
Мы на катке в ледовом.
И в цирк сюда с тобой сходить,
И с новым стать знакомым.
Демьяново и боулинг
Всегда мы помнить будем.
И все экскурсии толпой
Конечно не забудем.
Ну вот опять зима пришла.
Дороги заметает вьюга.
Поздравляю с новым годом!
Милая подруга.)))


Рецензии