Почему-то не сплю, а с утра на работу

Почему-то не сплю, а с утра на работу,
Будет трудно наверно, но это пустяк.
Кто-то странно меняет начальные квоты,
Я себя называю философ-чудак.
И мои рассуждения часто абсурдны,
В свете неких привычно означенных фраз,
Я вступаю в какое-то новое утро,
Это было, наверное, множество раз.
Я гармонию чувств постигал самураем,
Был брахманом и Буддой, никем и творцом,
Я сегодня, возможное зная не знаю,
Не блистающий телом, с неброским лицом.
Я наверное как бы Его осреднённость,
В одиночестве множеств безвестных шагов,
И наверное всё-таки неокрылённость,
Дарит мне инновацию этих стихов.
И каких-то фрагментов Его пониманий,
Неких чаяний скажем и даже надежд.
А быть может всё это какой-то экзамен,
Очень общий благой человеческий тест.
И познание истин иного аспекта…


Рецензии
Наверное, экзамен...
Однажды видела в неком волшебном окошке, выходящем в "ЗАВТРА",
как мы все-все в огромном зале получаем аттестаты)))
И все счастливы!
С теплом, К.

Екатерина Щетинина   04.01.2011 11:42     Заявить о нарушении
Значит будем учиться...) спасибо за отклик и созвучие мыслей... с добром и светом

Кэндо   04.01.2011 12:19   Заявить о нарушении