Не покоритель я высот...

Не покоритель я высот,
Мне не дойти до самой сути.
Но, господа, не обессудьте,
Что не запятнан мой висок.

Край света – вот он, за углом.
Но, полагаю, мне простится,
Что не смогу перекреститься,
Пока ещё не грянул гром.


Рецензии