Для ирины журбиной

Хочу сказать тебе в натуре,
Ты девчонка просто класс!
Будь такой же ты в фигуре-
Сильной, стройной, как сейчас!

Иди по жизни бодро, смело,
Не грусти ты ни о чем,
Обгоняй ты всех умело-
И прикол тут ни при чем-

О чем сейчас моя мысля,
То в этих строках излагаю;
Они все только для тебя.
Всего – всего тебе желаю!


Рецензии
это открытко... душевна))

Ольга-Верн   04.01.2011 03:32     Заявить о нарушении
Тут фишка в том, что прикол тута нипричем))

Оленья Потникова   04.01.2011 03:46   Заявить о нарушении