Ранним утром с тобою я вышла

Город только едва просыпался...
Ты тихонько на улицу вышел.
Не смотрел, но, видать, догадался -
на кого кот мяукал на крыше.

Понял ты, что иду за тобою,
и, играючи, всё улыбался
неформально-брутально спиною,
а в душе надо мной издевался.

Я смотрела, укрывшись в сторонке, -
и куда ж понесли тебя ноги?
Накануне Наташке-девчонке
ты урок преподал Хатха-Йоги.

Хатха-Йога? Да чёрт с ней, пусть будет,
лишь бы только не тварь-Камасутра -
она страсть в любой плоти разбудит.
Потому и крадусь следом в утро.

Так и есть, прётся старый к девахе!
Ну, на кой хрен, скажи, ты ей нужен?
Торс ещё ничего без рубахи,
тем, что ниже, ты будешь сконфужен.

Как послали тебя - мне по нраву!
Поделом, чтоб не шастал налево.
Ну, вкусил молодухи "отраву"?
Вспомнил, кто для тебя Королева?

Заурчал на диване, как котик,
сладко так, как ни в чём ни бывало.
Ну давай уж, поглажу животик,
чтоб не пучило, чтоб полегчало...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.