пусть мы далеки...

лунные дороги не исхожены,
свет скользит холодный, не участливый...
целина... и темень бездорожная
в взгляде недоверчиво-опасливом...

только сны крадутся с осторожностью,
в шёпоте и в шорохе - признания...
лишь препятствия, спелёнутые сложностью
километров - мили-расстояния...

ты взываешь эхом на ответное,-
не доносит ветерок словесное ,
лишь любовь, как всполохи заветные
лижет даль морозную, небесную...

только знай всегда, пусть не услышится
нежность слов в моменты грустных росчерков,-
о тебе в тетради лаской пишется
моё чувство ровным мелким почерком...

4.01.11


Рецензии
ДА ЛУЧШЕ МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ДАЛЕКИ,
ЧЕМ БУДЕМ МЫ С ТОБОЮ - "НЕДАЛЁКИЕ")))))))

Сергей Кутявин   30.01.2011 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.