независимо от здравого смысла...

... Я шёл... и в голове становилось всё яснее.
Всё выше! Глаза смотрели прямо!
Как стало чисто ясно! широко, просторно!

... Всё моё существо... независимо от здравого смысла...
недоумевает - почему мы так далеко друг от друга,
зачем ты не хочешь, и даже обиднее того - не можешь
слышать меня, видеть меня, чувствовать меня.

       Сердце! Душа! Переполнение счастьем!

     Страх, боязнь лишиться, потерять понапрасну...
то счастье, что ты дала мне... Я не могу сейчас ничего
сделать.   Не могу сказать то, что имеет смысл лишь
тогда, когда не могу сказать тебе это...

   ... Всё замолкает, всё проходит, исчезает,
когда ты со мной - моей души нет - она уступает место
чему-то большему,более главному, чему-то ещё
не сбывшемуся, но так ожидаемому, что только одно
видение этого даёт возможность жить мне будущей,
ешё не свершившейся, не родившейся жизнью,
наслаждаясь, радуясь, не задумываясь, не стараясь
понять, вспомнить, что это лишь видение
того прекрасного, что ты таишь в себе!..

     ... Забываю, что ты в любой миг можешь
скрыть от меня всё, чем живу, что даёт мне силы...

   ... Но не нарушу,  ... не потревожу.

  Будь равной, - и со мной и без меня будешь словно
со мной... а я с тобой вечно... Будем!


Рецензии