Опасная черта

                ОПАСНАЯ ЧЕРТА

                НЕТ ,НИКОГДА ТАК БЛИЗКО В ПАМЯТНЫХ ВЕКАХ,
                ТЫ НЕ СТОЯЛО У ПОСЛЕДНЕЙ ГРАНИ,
                ЕЩЁ ТЕБЯ УДЕРЖИВАЕТ СТРАХ,
                НО ,ПРАВО,ОДНОГО БЕЗУМЦА  В МИРЕ СТАНЕТ,
                ЧТОБ ВСЕ МЫ ОБРАТИЛИСЬ В ПРАХ.
                ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО,ЕСЛИ,,,
                РАЗУМ НА ПОРОГЕ ВСТАНЕТ,
                И ВСЕ МЕЧИ ПАДУТ К ЕГО НОГАМ.
                КАК БЛАГОСТНО БЫ СТАЛО ЛЮДИ НАМ!
               
               


Рецензии