***

Красиво и так ранимо
В руках держу я карабин
Ну, всё идёт последний миг
Я уже готов идти прощаться
Только прошу не ухмыляться
Но обойма уже полна
Вдох последний, и только я
Курок я медленно я сжимаю
И всё я улетаю, пустой хлопок
И вижу только, я свой труп
И свою тень, я Ангел и мне конец


Рецензии