Не врубился

             Шампанское,изысказанность блюд и свечи...
             Она ему кладёт так нежно рученьки на плечи.
             Сейчас шампанское,так под часов Кремлёвских бой...
             И - ты,мой дорогой,сегодня-мой!
             И улыбнулась,словно полная Луна...
            - "Э, нет,сегодня мой пожалуйста сама!!!"


                Wolfen
            


Рецензии