Червь Ненависти! Под влиянием группы Кувалда

Червь
«Не бойся червя, которого ешь
Бойся червя, внутри себя
Не бойся червя, которого ешь,
Бойся того, кто ест тебя!» (Кувалда – Не бойся червя)

Черв ненависти
Тебя пожирает
Твой молодой мозг
Себе подчиняет

Червяк всегда живет в нутре моем
И думает лишь только об одном
Как бы побыстрей меня сожрать
Он свой животик будет набивать!

Истина от тебя, брат скрыта
Пашешь как раб ты на паразита…

Я понял слишком поздно, и уже
Червь ненависти давно во мне сидел
Я вынужден признать, что я – забыт
Живу, я как последний па-ра-зит!

Без боя подчинит тебя себе
Жестоко подавляя призывы к борьбе
Но worm тогда еще не понимал
Что – он – про-и-грал!

Но лишь тогда не страшен паразит
Своею пастью он не поразит
И сам, завидев это, уползет
Душевной красы он не снесет!

И вот уже ушел опасный глист
Опарыш, сволоч, падла, нигилист
Он разрывает плоть мою и лень
Людские все пороки – дребедень (пое…ь)


Рецензии