Осеньretro

         Открой мне дверь.
         Уж Осень на пороге.
         Я лгал тебе.
         И всё что было --- ложь.
         Я жил, дрожа в беспомощной тревоге.
         Я жил и знал,
         Что ты меня найдёшь.
         Открой же...
         Холодно. Мне не вернуться боле
         К друзьям моим немногим и к тебе
         Уж "осень золотая" на пороге
         Я осенью в убийственной тоске
         Мне ВСЁ НЕЯСНО
         Задаю вопросы
         Ответа нет ни на один из них
         Зачем же быть в убийственную осень,
         Которая без нас умеет жить?...
         Мне вновь скитаться по упавшим листьям
         Которые срывал с календаря
         И снова вслед смотреть бродягам птицам
         Покинувшим осеннего меня
         
         Мне Осень сердце вмиг остановила
         Глаза закрыла пеленой дождя
         И, убивая, тихо говорила
         Что полюбила погубив меня...

       


Рецензии
Очень грустно и тоскливо, но очень хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   11.09.2013 03:07     Заявить о нарушении
спасибо вам за рецензию

Александр Шал   12.09.2013 22:10   Заявить о нарушении