Чудеса случаются

Гляжу на твою фотографию,
В твои озорные глаза.
И мысль в голове зарождается:
Случаются же чудеса!

Появилась ты в жизни моей
Внезапно, из ниоткуда...
И в сердце зажгла любовь!
Ну разве это не чудо?!

Люблю я тебя безумно!
Мне вместе с тобой интересно.
С тобою хочу оставаться
И это тоже чудесно!

Для меня ты всегда загадка,
Неожиданная, неизвестная!
Ты девочка самая яркая!
Ты самая в мире чудесная!!!


Рецензии