А с утра ты проснёшься счастливым!

Обжигающей каплей текилы
На твоих раствориться губах...

Я надену на душу бахилы -
Не оставлю следов в твоих снах...

Тихо-тихо, совсем незаметно,
Соберу я в охапку всю грусть,
Уходя в сон закину монету,
Я вернусь, ты же знаешь, вернусь!

А с утра ты проснёшься счастливым
Просто так, от того что живёшь...

Ты забудешь про каплю текилы...
И про слёзы...

                Ведь это был дождь!


Рецензии
Мне нравятся строчки: А с утра ты проснёшься счастливым
Просто так, от того,то живёшь...

Нина Никулина   04.01.2011 23:56     Заявить о нарушении
спасибо!

Чужая Полночь   22.04.2011 17:12   Заявить о нарушении