Про патроны

Разбуди уже мёртвую птицу…
От души на неё покричи…
Ты подумала, что ей тут спится…
Может просто ей в дверь постучи…
Отвори все красивые клетки…
И рукой что-то там покроши…
Чудеса на Земле… очень редки…
Иногда…. для себя…. для души…
Разбуди ты меня на рассвете…
Среди этих, задумчивых лиц…
Я ведь был у тебя … на примете…
Попугаем…  из ласковых птиц.

2011.01.04


Рецензии