Иду я навстречу к подруге-надежде...

Босыми ногами по углям, по стеклам...
Иду, и меняю собой бесконечность.
Пусть ты не охватишь всевидящим оком
Всё то,что зовут одним словом-Вечность.
Но я всё ж пытаюсь, не видя преграды,
Открыв для познания чувства и мысли.
Не нужно мне, в принципе большей награды,
Чем просто понять: "А в чем смысл жизни?"
И с возрастом смысл менялся всегда.
К чему и зачем все эти вопросы?
Открытые месяцы, дни и года
Сползают по граням, что, вдруг, как откосы
Наклонными стали. Сползает всё вниз,
Но вверх я пытаюсь подняться, как прежде.
С любовью и верою-милый каприз.
Иду я навстречу к подруге-надежде...


Рецензии