***

Лентой в магнитофоне
застрял дивидишный диск
виндовс в моем патефоне
по ходу конкретно завис

моргает реплей, на стиралке
с вебкамеры слышится звук
фонарь, из вайфай модемом
сконэктились снова вдруг

течет безразмерный трафик
с приемника в холодильник
все уже под контролем
на антенне замкнул я рубильник

мобильником шелкнув на телик
включил отопление дома
как все-таки жизнь прекрастна
когда убегаешь с дурдома…)


Рецензии
Мне понравилось. мы все так живём, как будто- бы из дурдома убежали

Богдана Синюк   26.01.2011 18:05     Заявить о нарушении
Рад встретить соседушку по палате)))) Счастья Вам!

Владимир Фадеев   27.01.2011 15:16   Заявить о нарушении