Весна

                МГНОВЕНЬЕ,КРАТКОЕ ,КАК ВЕЧНОСТЬ-
                ВОТ ПУТЬ ТВОЙ В ЗВЁЗДАХ,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!



                ВЕСНА

                С КОЛЕН- ВСЁ ВЫШЕСОЛНЦЕ ВСХОДИТ,
                ЕЩЁ РАСКИДАН СНЕГ ,КАК ЛАТЫ,
                А УЖ ЗЕМЛЯ ЗАЧАТЬЕМ БРОДИТ,
                И ГНЁЗДА ЖДУТ  ГОСТЕЙ КРЫЛАТЫХ!

                А В СЕРДЦЕ СТРАСТНЫЕ ТОМЛЕНЬЯ.
                РОСТКИ КАКОЙ ТО ДЕРЗКОЙ НОВИ,
                И ВОТ -ПОРА СЕБЯ ГОТОВИТЬ
                ДЛЯ НОВЫХ ТРОП ,ДЛЯ СКАЛ
                И ВОСХОЖДЕНИЙ! 


















               


Рецензии