Я предлагаю тост за ВДВ!

*   *   *

Я предлагаю тост за ВДВ!
Так есть, и будет – Вова-Дима-Вова –
Моей страны последнее «лавэ»…
Я лишь озвучил, подхватил попсово…

Я подыграл… басовая струна
Хрипит в душе надрывно и внатяжку…
Я скоро стихну… твой герой, страна,
Непризнанный и храбрый, как портняжка…

Какая муть… какая суета…
Какая чушь творится в «нашей Раше»…
Как не меняй, не маскируй цвета,
Ничем не скроешь запаха параши…

Хотя, конечно, нужен тонкий нос,
Да без соплей, и маски лицемера,
С чем и словесный терпится понос…
Во мне же бьётся сердце «парфюмера».

Духи из детства, «Красная Москва»,
Разбавили ослиною мочою –
Грязь возвели до рангов божества,
Гнилые смыслы обрядив парчою…

Куда ни глянь… вот так – и «наше всё» –
Опубликован Пушкин-матершинник…
И нет святого… каждый – как осёл…
И «Пятачок», уже – кабан «Полтинник»…

Заматерели… правят… на волне…
Я натыкаюсь, что ни шаг, на мины…
На диком поле… в нищенской стране…
И Кремль при этом – как дворец Амина…

Я предлагаю тост за ВДВ!
Одна надежда на десант небесный…
Услышь, Господь… я гибну в меньшинстве…
В кольце врагов, и тварей бессловесных…

2 января 2011 г.


Рецензии
Да уж. Правду не убьёшь.

Какая муть… какая суета…
Какая чушь творится в нашей Раше…
Как не меняй, не маскируй цвета,
Ничем не скроешь запаха параши…

Анатолий Шаронов   27.02.2012 22:48     Заявить о нарушении
:) спасибо за понимание, Анатолий!

Юрий Лопатеев   27.02.2012 22:52   Заявить о нарушении