Я знаю, кто он есть на самом деле

Я знаю, кто он есть на самом деле,
Он всё ещё большой ребёнок,
У него нет даже близких друзей
И нет женщины, которая его полюбит.

Возможно, всё дело
В его установках на жизнь,
Возможно, что он "правильный"
Для всех своих знакомых.

Но совершенных людей
В этом мире нет,
Ну, а понятие "правильно"
Относительно всё больше.

Он не понимает моих установок,
А я разделяю не все его взгляды,
Он мне далеко не идеальная пара
Но и не потяря, однако.

Я знаю, кто он есть на самом деле
Не всем дано это правильно понять,
Он далеко не всем открытый человек -
Не каждый способен это осознать.


Рецензии