Так дело было он лез на рожон

Так дело было –
Он лез на рожон,
В нем мало силы
И он пижон,

Терпенье уплыло,
Я встретил его,
Но, жизнь не пустила
Ему дать в ребро

Мне не подфартило,
Маюсь теперь,
И бьюсь, как горилла
Башкою об дверь...

Злость моя ныла,
Как редкая бл...
Но, жизнь просила
Не начинать...

А я дал в рыло,
Чтоб счастливо жить,
Нет только мыла,
Чтоб руки отмыть...

2010


Рецензии