Второе дно

   
Ждем в сыне  продолжение отца,
Похожесть черт, признанье тех же истин.
Но часто выражение лица,
Отнюдь, не открывает образ мыслей.
И видно  нам до веку суждено
Подув на воду, снова обжигаться.
И различив в других второе  дно,
Корить себя, идти и  оступаться.


Рецензии