Ты сильная, дочка

Ты сильная,я знаю,дочка,
Ещё чуть-чуть,чтоб этот путь пройти.
Всё будет хорошо,я знаю точно,
Поверь мне,улыбнись и не грусти.

Ты одолеешь все невзгоды.
С годами станешь ты мудрей.
Ведь у природы нет плохой погоды,
А если нет,так значит всё<<окей>>

Иди смелей навстречу солнцу,
Пускай душа ликует и поёт.
Пусть яркий луч,светит в твоё оконце
Пусть счастье, мимо дома не пройдёт!


Рецензии