Евнух

Вышел евнух из гарема, нагляделся на гарем…
Толку что, красавиц видеть – одна пудра, один крем…
Нет тоски и нет желанья гладить длани целый день…
А хозяину не лень средь красавиц находиться…
Вот бы евнуху влюбиться! Сторожил бы он гарем,
Старожилом бы считался, красотою б наслаждался
И с красавицей любой он любви бы мог предаться!...
Но…Видать, не суждено…Чего нет, того уж нету…
И влюбляться не дано в деву лучшую на свете… 


Рецензии