Считалочка для взрослых

Раз - сегодня ты несмелый?
Два - сегодня озорной...
Три - клянёшься быть мне верным?!
А четыре - никакой!!!
Пять - кричишь, что ты устал.
Шесть - вчера футбол играл.
Семь - пиво, чипсы, чехарда...
Восемь - что за ерунда?!
Девять - наконец то пылесос!..
Десять - мусор ты понёс.

Хватит,милые друзья,
Насчиталась я сполна.
Вот сожму я кулачок,
Целясь прямо в пяточок.
Но животик твой манит -
Этот ласковый "магнит"...
И решила я опять,
Прыгая на нём всё пересчитать...


Рецензии