Овощи

мой свет несу тебе рагу из зайца овощей
ты будешь есть мое рагу? я больше не могу
ты будешь есть мое рагу из зайца овощей!
из зайца овощей рагу есть суть живых вещей
нафаршируй и нашпигуй шпикачку чесноком
я так давно с тобой знаком мы под одним замком
сидим с детсадовских яслей
я с ним сижу ты с ней
ты со шпикачек воду слей
а на шпинат залей
пинать вдоль поля пирожок не каждому дано
давай сыграем в домино
в лото и в домино
меж нами снова и одно
одно и только но
но то одно ничто пред ним
пред заячьим манто
я подарю тебе манто из зайца овощей
ты понесешь мое манто из зайца овощей?
манто из зайца овощей
есть суть живых вещей
Ты понесешь мое манто из зайца овощей!
'''
я повесил коньки на шуруп
был  бы гвоздь повесил б на гвоздь
но гвоздь занят висит на гвозде
внедорожный велосипед
'''
идти мне страшно на каток
а вдруг там гопота?
но я возьму с собой свисток
свирепого кота
засуну я в карман штанов
нагрудный есть карман
лишь только у моих штанов
нагрудный есть карман
да только у моих штанов
нагрудный есть карман
поберегись моих котов
паскудный хулиган
'''
не пойти ли мне погулять
свежий воздух и снег поскрипеть
начинаю гулять с нуля:
нуль один нуль гуляет один
жалок я жалок нуль жаль коллаж
клеил вырезки мяса вещей
в суть не вник в ник не вник воз возник
из-за белой глади берез
я гуляю в сосновом лесу
и осин мне приветлив мотив
отгулял я свое и домой
отгуляю завтра твое 
'''
подстрелили мне кабанчика
в заповедном лесу
подстели мне соломинку
мягче будет упасть
расплатившись с шарманщиком
что нам свадьбу играл
обними меня ласково
за разутую пасть
расшнурую копыта я
и тебе и ему
завалившись в истоме спать
не скажу почему
я из томика моголя
выбрал эти слова
ты слыла недотрогою
я дотрогой слыла
детородные органы
колосились в полях
будь ко мне слишком строгою
буду я на паях
вместе с лучшим товарищем
радиолу паять
боже как заебали щи
ты свари мне опять
крепкой сваркой холодною
заводные уста
будь сестрою мне сводою
быть твоею устал
'''
почихаем да покашляем
позеваем: а а а
кабачками да початками
набиваем закрома
в гуле траурной симфонии
не услышать песен пляс
гуглим в яндексе муфлонов мы
а муфлоны гуглят нас
   


Рецензии
Неохота надоедать. Оценки без рецензии не поставить..

Дархоалфем   25.05.2013 13:34     Заявить о нарушении
Ничего страшного. На меня иногда находит, и я не умею говорить. Простите меня.

Сергей Бачагов   26.05.2013 12:17   Заявить о нарушении
Да будет сегодня Прощённое Воскресенье, в связи с чем и Вы меня простите, если что.

Дархоалфем   26.05.2013 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.