targetn t for

Если бы можно было
голубя
Платком белым укрыть,связать ему крылья,
И влить в его клюв тот литр
насилия
Яростно-красного,что потеряла сегодня я-
Именно той краски,что течет из меня струйками,
промежутками....
жутко иногда бывает-даже Мне.
Если бы можно было
курить одну за одной-
пачку за пачкой,и следующую вслед еще за другой,
и еще одну к тем же-
Задыхаться,кашлять,сплевывать на пол
Никотин и смолу, перемешанные,
Немного разбавленные слюной
на завтрак
может,тогда не была бы такою бешеной?
Смотрю а чаще просто от скуки слушаю
историю
Чужой любви-наркотики,алкоголь,битва подушками,
Бег друг за другом по Лондонским лужам и смски твои
"приходи".
И кажется,что жить так классно и здорово,
как в том порно,
Да-да,в том самом порно!!!!!
Знали бы вы,как она танцевала,
как в зрачках мелькали объективы и вспышки,
как точные пальцы передавали всю красоту её движений не слышных
никому..
Как сотни глаз смотрели на её попытку
избавиться от этой пытки.
А её раздевали взглядами,словами,что остались
за кадром.
Вернее,за сотней и тысячей кадров.
А он-
Тот,кто знает всё про меня.
И про то,о чем стыдно,и о том,что не знает родня.
Но не слова о том,чем горжусь
он не вытянет даже под пыткой.
Настороженность прежде всего,а потом уже будут улыбки.
Проспорила,говоришь?Его?!Спорить на человека?
Нет,не такая я мразь,хотя была и недалеко от этого,
Но только тут ты просчиталась,Поля,и очень сильно-
То-ли действие алкоголя на тебя повлияло так,то-ли бессильная злоба-
не знаю.
Но врать ему в принципе глупо.
Хотя закатывай истерики,ломай табуретки и бей посуду-
мне это на руку.
Чем сильнее ты трепыхаешься в эту обертку завернута--
я---....
будто селедка на столе праздничном-красивая такая,но
уничтоженная безжалостно-
Из чувства собственничества не желающая расставаться с тем,
Кто тебе не нужен-
Тем быстрее поймешь,что уже не спасают ни завтрак,ни ужин,ни секс,
Даже то,что живете уже годы вместе.
Ты взяла в свои руки удавку,и душишь себя этой ненавистью.
Я в истериках-чтож.
Ведь об этом узнают лишь мимо
Проходящие-те,кому будет немного не лень
Дочитать до конца эту прозо-придурко-картину.
Я не знаю,как нужно.
Допью кофе,выключу свет.
В три часа новой жизни проснусь,и глотну минералки.
Три таблетки нырнут в организм, пальцы сжались в кулак,
распоров на ладонях все линии этой стеклянною призмой.
Доброй ночи сегодня.А завтра узнаем,кто прав..


Рецензии