Маша, зачем ты мигала грузину

Слушай,зачем ты мигала грузину.Маша,я нервный.Скажи.
Нет.Не ревную.Ты,Маша,нарвешься,что я схвачусь за ножи.
Что?Не посмею?Кишка тонковата?Ну ты Маруся даешь.
Я ж еше думал ты не виновата.Эх,пропадешь ни за грош.

Хватить орать.Это я-не мужчина? Значит мужчина грузин.
Ну ты подлючая,ну ты скотина.Я у тебя  не один?
Эх,говорила же мне тетя Вера.Зря не поверил я ей.
Что,мол,когда я в ночную работал,был в нашем доме еврей.

Врач? Заболела? Лечил тебе гланды? С полночи и до утра?
Нет,Пусть тюрьма,пусть параша с баландой.Но разобраться пора.
Может припомнить тебе армянина.Помнишь, почти что старик.
Брось эти сказки,Маруся,не верю.Делать училась шашлык?

Да,ну а Тофик,бакинец на рынке, делал с тобою кюфту?
Блин,кулинарные курсы,Мария.Хватит нести мне туфту.
Что то не ел я твоих разносолов.Вечно пельмени  и чай.
Слушай, грузин там чего суетиться? Может еще помигай.

Чем я не вышел?Чего не хватает? Что встрепенулась в момент.
Я ж понемножечку.Я ж не бухаю.Да,я чуть-чуть импотент.
Да.в домино под пивко и с таранкой.Да. у меня Жигули.
Да.день и ночь я бомблю за баранкой,чтоб заработать рубли.

Да.если дома я сплю беспробудно.Это? Да.Было.Давно.
Да,мы давненько с тобой не ходили ни в ресторан ни в кино
Нет. не могу я купить тебе шубу.Кстати,а шубка то есть.
Папа купил твой. А то я не знаю, что подарить может тесть.

Слушай,а эти сережки откуда? Так,где же этот верблюд
С кучей подарков.Я все понимаю. КаК его-Гиви зовут.
Все с тобой ясно.И что с тобой делать.Выход я вижу один.
Дай мне две сотни.за пивом сгоняю.Нету? Так пусть даст грузин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.