Рожали нас...

Рожали нас вовремя
 наши мамаши.
Им было по двадцать
В разгаре любви.
Любили их здорово
Наши папаши
И были, конечно,
Стократно правы.

А мы, сотворённые
К месту и кстати
/и в том сомневаться
Не смей, не моги/
Решаем проблему:
Рожать, не рожать ли?

ОТДАТЬ НЕ ЖЕЛАЯ

ПРИРОДЕ ДОЛГИ,


Рецензии