***

Дождь, порезаны вены
И сгустки крови,
Мутируют гены,
От нашей любви…

Разорваны плечи,
И крылья растут
Летим в бесконечность,
Туда где нас ждут

Там где небо светит
Там где звезды блекнут
Там где ты со мной навсегда

Там где жизнь несложна
Там  где все возможно
Там где я с тобою навсегда

Там где мы мечтаем
Там где обитаем
Там где все дороги и пути

Все слова ничтожны
Все вокруг так сложно
И тебе что нужно не найти

Дождь, порезаны вены
И сгустки крови,
Мутируют гены,
От нашей любви…

Разорваны плечи,
И крылья растут
Летим в бесконечность,
Туда где нас ждут


Рецензии
Порезаны вены и сгустки крови - образ порезанных сгустков как-то сомнителен...

Евгения Беспалова   05.01.2011 17:34     Заявить о нарушении
имелось ввиду что из порезанных вен сгустки крови вытекают))

Дмитрий Трок   05.01.2011 17:39   Заявить о нарушении