От печали до радости

То, что происходит не описать словами
Не знаю как способна я такое объяснить,
Которой путь себе мы преградили сами
Никто не сможет дать ответ кого и как любить

И скрываю боль я, за простой улыбкой
И я смеюсь,когда хочется грустить
Робкий шаг снова обернулся ошибкой
Не надо при грусти улыбку носить

Когда вижу тебя, моё сердце замирает
И страх поглащает меня
Нечего ждать - солнца луч мне в окне отвечает
Печалью сердце утоля.


Рецензии