***

Черным крылом-по белому шелку.
Белым крылом-по черному бархату.
Ангелы, демоны, всё перемешано
Всё перепутано в мире нашем.

Черные косы-на белом,
Руки сожмут черный плащ.
Стала вчера королевой
Юная Бланш.

Время безжалостно к людям,
И часто приносит им боль.
Бланш получила регентство-
Умер король.

Придворные ищут власти,
И пусть даже ты правишь верно,
Либо - предашь ради сына.
Либо - позволишь вас свергнуть.

Пряди седые - на плечи,
Черное платье-дань скорби.
"Себя предать не сумел он.
За это и будут помнить."


Рецензии