Колокольня имен

В городе падает снег,
Я слышу вздохи машин,
Я - словно кукла,
Во сне затерянная во ржи.

В поле из колосков
Со стеблями без имен - я как в лесу.
Крик сов - шелест их -
Имя мое.

Я проведу рукой по закаченевшим ветвям...
Тонок их хруст, что звон -
Звон, что летит за зря
Над колокольней имен, над головами для
Тех, кто достиг небес
Вечером сего дня.


Рецензии