Блюз

Меня  волнует  саксофон,
Но  и  чуть-чуть  его  хозяин,
Тягуч  шикарный  блюза  фон,
И  ты  весь  в  черном,   словно  Каин.

И  ровным  счетом  наплевать
Мне  на  предложенные  планы,
Я  не  хочу  с  тобой  в  кровать,
Мне  хватит  звука  для  нирваны.



                04.01.2011г.


Рецензии
слушать не нарадоваться

Сергей Сорочинский   07.01.2011 10:22     Заявить о нарушении
Это точно!..))
С Рождеством, Демирина.

Демирина   07.01.2011 10:23   Заявить о нарушении