Поводок для двоих

Ядерный смех, пьянящий удар,
Тебя презираю мой сладостный дар,
Тебя ненавижу мой сумрачный друг,
За то, что ты делаешь искренне вдруг.

Разбег, набирая, ты в стену влетел,
Ошейника крепкого не разглядел,
Привязаны вместе два поводка,
Чтоб жизнь не казалась садка и легка.

Ты в зеркале видишь чужой силуэт,
Но он все молчит, он не знает ответ,
Друг для друга проклятие мы, или дар,
Не поможет не зелье, не темный отвар.

Мы травим друг друга, друг другом живем,
Стремимся и быстро мы устаем,
Быть вместе, быть порознь, все нам не то,
Два года уже, одевай же пальто.

По городу шляться, иль в квартире скрываться,
Не сможешь себе никогда ты признаться,
Что ты это я, а я это ты,
Хороним друг другом случайно мечты.

Не сможем идти никогда мы вперед,
Тянуть поводок, чей сегодня черед?
Бегства попытка закончиться быстро,
Трезвеешь, а было так просто и чисто…


Рецензии
Особенно понравилось про трезвеешь... Как все это знакомо...

Рената Соколовская   17.05.2015 23:21     Заявить о нарушении
тут целый сборник про эти качели :)
зато вдохновения вагон

Лола Кошкина   18.05.2015 12:56   Заявить о нарушении