Холодная осень 2007

-мне больно тебе от этом говорить...я сегодня улетаю из страны...ты должен меня понять...у нас ничего никогда не будет...(короткие гудки)

Ты уходила,той осенью холодной,
Оставляя навсегда,
Заранее зная,что между нами,
Очерчена прямая полоса,
Теперь стихи что посвящал тебе,
И те куплеты....
Оставь себе,мне не нужны они на небе
Забыто всё,и я хочу сейчас тебе сказать,
Я ухожу,закроюсь навсегда,
Мне нечего терять!

Оставь себе,слова о любви,
Они мне тоже теперь не нужны,
История любви,
Та новогодняя Love story
И за нее sorry.
Ошибка за ошибкой,
Ну скажи,
В чем перед тобой виноват,
Прошу не таи,
Опять звоню тебе,
Что бы услышать правду,
Но слышу лишь,
Скучные гудки...

Печально то что счастье безответно
И у меня все точно так же сейчас,
Но где-то там все ждет ответа,
Та, кто без внимания сейчас,
Греет руки у камина,
Читает его письма,
А ведь когда-то он был так близко,
Печально то что он не верит никому,
Зачеркнуть судьбу, любовь, боль,
Всё равно сведено на ноль,
Исписаны клетки тетрадного листа,
Писала держащей рукой она,
Ночь,от камина в комнате тепло,
И на столе не отправленное письмо
Как сейчас тебе не хватает его...

-Почему молчишь?..Обиделся?..Просто пойми,между нами ничего быть не может


Рецензии