Ветерану

                ВЕТЕРАНУ

                КАКОЕ УТРО!
                ВНУКИ У ТВОИХ КОЛЕН,
                ТЕБЕ- ИХ ГОЛОСА,УЛЫБКИ .СМЕХ.
                КАК СЛАДОСТЕН ИХ ШУМНЫЙ ПЛЕН!!!
                А ГДЕ ТВОИ ГОДА ,СЕДИНЫ?-
                ТЫ ТЯНЕШЬСЯ ОБНЯТЬ ИХ
                ,,,А РУКИ ТАМ ОСТАЛИСЬ-
                ПОД БЕРЛИНОМ.
                НО ТО-ПРЕРАСНОЕ,ЗА ЧТО БОРОЛСЯ ТЫ
                РУКАМИ КРЕПКИМИ ТВОИМИ,
                СЫН РЕВОЛЮЦИИ,СОЛДАТ НЕСКАЗАННОЙ  ВОЙНЫ,-
                В ОДНОМ СТРОЮ,В ОДНОЙ ЦЕПИ С ДРУГИМИ,
                ГДЕ ОТСТОЯЛИ В СМЕРТНОЙ БИТВЕ МЫ
                С ВРАГОМ НЕИСТОВЫМ-СВОБОДУ,
                СУДЬБУ ОТЧИЗНЫ,ЧЕСТЬ ЕЁ,И ИМЯ:
                ОСТАНЕТСЯ В ВЕКАХ,В СЕРДЦАХ ,
                И В СВЕТЛОМ НАШЕМ ГИМНЕ.
               

               


 


Рецензии