давайте!!!

давайте обновим свои победы!
давайте зачеркнём свои грехи.
давайте просто жить, на самом деле,
ведь наши сны так скоры и легки.

желайте, получайте, не жалейте!
сияйте светом дальних берегов!
и жажду жизни полностью залейте
украсьте дни венком прекрасных слов!


Рецензии