ворон

Вороны-ангелы смерти
Из горящего ада
В ночь с дьяволом
Порхают под небом
Разыскивая жертву
Там где горе и страх
Стуча черным клювом
Смерть призывая
Твоя душа в его власти
Черным демоном бесится
Не найдя больше слов
Обретя силу мысли
И не течет больше кровь
Это признак падения
Ведь умираешь ты вновь
Это заслуга его
Ворона-ангела смерти
Его жертвой мог стать кто угодно
Но он выбрал тебя
От тебя исходит
боль и чернота
ты не должен бояться
принеси в жертву себя
он избавит от боли
не найдя поддержку у дня
он унесет тебя в ночь
безумным пламенем горя
не нужно кричать
тебя никто не услышит
и с тоскою в глазах
душа покидает тебя


Рецензии
чётко написано.спасибо за такое сильное произведение.

Александр Балабанов 3   23.07.2013 20:37     Заявить о нарушении