Формула Выживания

Рецальщик? ага. Критик - ого! Игрок? еще бы! Интеллектуал? безусловно! Спортсмен? Мастер!

ну и где же найти достойную его картину?
вуаля) вот она, созданная им вселенная: Жесткая интеллектуальная игра, игра в масках, игра, в которой все равны, игра на выживание)))

С наступившим Новым Годом Вас)))желаю - быстрой и точной оценки ситуаций, как можно больше побед в принципиально важных вопросах. а все остальное - мудро сводите вничью))))


Рецензии