новогоднее 5

...

мягко стелешь - жёстко спать
сладко говоришь, подружка!
я хочу тебя распять
на сафьяновых подушках

вылюбить до немоты
невесомого прилива
чтобы растворилась ты
красотою сиротливой

тёмной ночи белый крик
бездною развоплощенья
легче облака парит
дух прелюбы-обольщенья

не прощай! не тороплю
я умею ждать в кромешном
никого так не люблю
и ни с кем так безутешен

01.01.11


Рецензии