Зимний Девишник. Щекотливая тема лишнего веса

ПРЕЛЮДИЯ

Жаль свою подругу, Свету.
У нее душа болит
от того, что ближе к лету -
не прикроешь целлюлит.
*
У меня своя диета.
Вовсе не суровая.
Ем всего одну котлету.
Но - килограммовую.

ФИНАЛ

От того, что вес сверх нормы
я не стану париться.
На мои большие формы -
все мужчины зарятся!
*
Я, гордясь своей фигурой,
не стесняюсь кубатуры.
Пусть любовник не пиз...ит,
что мешает целлюлит.


Рецензии
...У танцоров тоже так бывает,
Что ему чего ни будь мешает...

Александр Купидон   04.01.2011 03:12     Заявить о нарушении