кто знает

кто знает сколько это продлится
кто знает когда взлетают птицы
за горизонт
где наш бог?
скорей! расскажи мне о том,
куда мы отправимся после смерти.

как и при жизни безумно
задыхаясь взрывом каждого дня
не опасаясь потерять друг друга
потерять себя
мы потеряли
связь с этим миром, связь с людьми
мы с тобой застряли
в мире без рассудка, дымном
не считая дни

с губ слетают фразы
кто знает, что значат они?
мы с тобой опасны
и потому, мы не видим сны
наш мир так прекрасен
и плевать что думают
все эти вокруг
мы с тобой сожжём их
и будем веселиться
замыкая круг


Рецензии