не спрашивай...

не спрашивай дорогу у людей
тебе туда, где люди не бывали
куда попал, узнаешь сам в финале
увидев отражение в воде

не спрашивай, ведь им не по пути
с твоей безумной линией полёта
ты разыграешь жизнь свою по нотам
и мне тебя от смерти не спасти

но ничего и в этом есть резон
чуть отдохнуть, сменив больное тело
начнём опять, ведь если солнце село -
взойдёт с утра, смывая страшный сон


Рецензии
браво, Маэстро!

Не Рыжая Лисичка   04.01.2011 23:37     Заявить о нарушении
Реинкарнация в полный рост,Лисичка.:)

Эго Альтер   05.01.2011 00:04   Заявить о нарушении