Здравствуй, Мой Бермудский треугольник!

"Здравствуй, Мой Бермудский треугольник", -
Так, пожалуй, я начну письмо...
Нет, ей Богу, я - всё тот же школьник:
Выражаюсь слишком мудрено.
Лучше - по-простому: "Здравствуй, Лена!
Вот решил черкнуть Вам пару строк.
Кроме Вас в огромной сей вселенной
У меня..." Какой трагичный слог!
Если продолжать в подобном духе,
Можно захлебнуться от тоски.
В жизни без того хватает скуки.
Напрягу-ка снова я виски
И начну вот так: "Ленусь, приветик!
Как твои, голубушка, дела?
Веришь? Нет? Философ-теоретик
Кончился во мне, едва ушла
Вновь по расписанью электричка...
Стук ли то колёс, коней ли скач?
Слово "жизнь" пишу теперь в кавычках.
Боже мой! О, как я был незряч!


Рецензии