Тебе я строки посвящаю

Тебе я строки посвящаю,
Тебе. Тебе я их дарю.
И ты кому-то посвящаешь...
А я тебя боготворю.

Кому-то посвящаешь. Да, кому-то...
Не мне. А я тебя не упрекну.
Но сердце сжалось почему-то.
Да, от чего? И почему?

Я знаю, глупо в это верить,
Я знаю..Но душа болит.
И стоит всё опять проверить:
Мне правду сердце говорит?

Я снова слов не понимаю,
И снова смысла нет в стихах,
Но мы любовь не выбираем,
Она нас выбрала во снах.

04/01/11


Рецензии